今天是:
 学院首页  添加收藏   设为首页
思政教育
 
部门新闻
  • 学生兼职辅导员和辅导员学生助...
  • 2020年5月价格临时补贴学生名单...
  • 我校开展第二批返校复学工作志...
  • 待到春暖花开,盼你平安归来—...
  • 我校积极开展疫情防控期间学生...
  • 党委书记和院长致全体同学的一封信
  • 迎战疫情,有你有我
  • 教育部致全国大学生的一封信
  •   您现在的位置: 首页 > 思政教育
     思政教育  

    你我再相见,大学生复学后需要做好十个心理准备 2020-05-21
    国庆70周年大联欢活动参演学生宣讲安排 2019-11-08
    关于举办大学生恋爱心理讲座的通知 2019-11-01
    关于进行辅导员专项调研活动的通知 2019-03-04
    关于开展诚信教育宣传活动的通知 2019-02-20
    长治市民族宗教事务局何玉清来我校作宗教知识培训 2018-10-17
    高校党建与大学生思想政治教育共促机制浅谈 2013-06-24
    中华人民共和国教育部 中华人民共和国公安部 令第28号 2013-06-13
    目前高校思想政治工作“人本”精神的审视与思考 2013-06-06
    国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年) 2012-03-15
    共12条  1/2 
    首页上页  
    CopyRight© 2012 长治学院-学生处
    地 址:山西省长治市城北东街73号 联系电话:0355-2178414