今天是:
 学院首页  添加收藏   设为首页
  您现在的位置: 首页 > 心理健康 > 正文
 
关于2020年5.25大学生心理健康教育活动月的补充通知
作者:学生处 发布于:2020-05-16 10:57:03 点击量:


各系(部)

按照教育部思想政治工作司2020513日《关于2020“‘5.25’大学生心理健康教育月举行“四个一”专项行动的工作提示》函件要求,现在学工部(学工处)427日下发《长治学院2020年“5.25”大学生心理健康教育活动月系列活动通知》的基础上,对心理健康活动月工作做如下补充要求。

.全面摸排疫情期间家庭有患病或有病故亲人等学生群体,组建由心理健康教师、辅导员、专业教师等构成的工作团队,主动联系相关学生,在充分准备的基础上开展一次深入的谈心谈话,切实将解决心理问题和实际问题结合起来。并将摸排结果及开展谈心谈话情况于520日前报学工部(学生处)心理健康教育咨询中心。

.通知本系(部)学生通过长治学院学工在线微信公众号(ChangzhiUniversity)在线学习“抗疫安心大讲堂”系列心理健康讲座。

.将本次心理健康教育活动月征集到的各项影音文字作品及其他创新性、典型性心理健康教育活动成果在本系(部)微信公众号上进行推送宣传,并于520日前将本次心理健康教育活动月活动总结报送至学工部(学生处)心理健康教育教育咨询中心。

 

 学生工作部   学生处

2020516

  • 上一篇文章:关于2020年525大学生心理健康教育月举行“四个一”专项行动的工作提示
  • 下一篇文章:长治学院2020年“5.25”大学生心理健康教育活动月系列活动通知
  • CopyRight© 2012 长治学院-学生处
    地 址:山西省长治市城北东街73号 联系电话:0355-2178414