今天是:
 学院首页  添加收藏   设为首页
  您现在的位置: 首页 > 学生资助 > 正文
 
关于组织参加“国家资助 助我飞翔”励志成长成才优秀学生典型宣传评选活动的通知
作者: 发布于:2015-06-19 17:49:56 点击量:

关于组织参加“国家资助助我飞翔”
励志成长成才优秀学生典型宣传评选活动的通知
各系(部):
根据《山西省教育厅关于做好第二届“国家资助助我飞翔”励志成长成才优秀学生典型宣传评选活动的通知》要求,为大力宣传国家资助政策、成效及在国家资助政策支持下励志成长成才的优秀学生事迹,做好我院励志成长成才优秀学生典型宣传评选工作,现就有关事宜通知如下:
一、 评选对象
评选对象原则上为2007年国家新资助政策体系建立以来受资助的在校生和毕业生。
二、 评选条件
1. 具有良好的思想政治素质,品行端正,积极进取,乐观向上。
2. 勇于克服在生活、学业等方面的困难,勤奋努力,学业成绩优异,或在工作岗位上、在自主创业方面奋发有为事迹突出。
3. 乐于助人,甘于奉献,积极参与各种公益活动。
4. 接受过国家奖助学金的资助。
三、 推荐名额
每个系(部)推荐5名优秀学生典型,经学校评选后从中推选出5名学生参加省教育厅评选。学院对各系(部)推荐的优秀学生给予表彰。
四、 材料报送
1. 被推荐学生要填写《长治学院励志成长成才优秀学生评选申报表》(见附件),附个人事迹书面材料、奖学金证书复印件,本人免冠白底2寸彩色照片。
2. 个人事迹材料以第三人称行文。材料要真实、全面、详细反映被推荐学生在思想品德,学业成绩、社会实践、成长成才等方面的优秀表现。事迹正文限2000字以内。各系(部)要认真审查被推荐学生事迹及材料,确保真实确切,不得抄袭,不得弄虚作假。
3. 所有申报表及事迹材料(电子版和纸质版)要与425前报学生处张海凝老师。
附件:1.长治学院励志成长成才优秀学生评选申报表
2.系(部)推荐学生名单汇总表
学生处
二〇一五年四月十四日
  • 上一篇文章:关于申报2014-2015学年第二学期勤工助学岗位的通知
  • 下一篇文章:关于开展2015年国家助学贷款毕业确认及在校未毕业生续贷维护的紧急通知
  • CopyRight© 2012 长治学院-学生处
    地 址:山西省长治市城北东街73号 联系电话:0355-2178414