今天是:
 学院首页  添加收藏   设为首页
  您现在的位置: 首页 > 学生资助 > 正文
 
关于做好2020届毕业生生源地助学贷款毕业确认工作的通知
作者: 发布于:2020-05-12 11:09:13 点击量:

关于做好2020届毕业生生源地助学贷款毕业确认工作的通知

各系部、各分院、各班:

根据国家开发银行经办生源地助学贷款有关工作指引的要求,现将我校2020届生源地助学贷款本科学生毕业确认工作通知如下:

  1. 工作对象:在校期间办理生源地助学贷款的2020届毕业生。

  2. 工作时间:2020年5月13日~17日(未返校毕业生的提交材料时间可放宽至5月29日)

  3. 报送材料:各系(部)、各分院以班级为单位将收回的《国家开发银行生源地助学贷款毕业确认表》(未返校的毕业生,可以提交《毕业确认表》照片汇总后报送学生处。

  4. 工作要求:各系部、各分院、各班要高度重视此项工作并做好诚信教育,并将通知内容及时转发给每一个毕业生。

  5. 具体流程如下:

    1登录国家开发银行学生在线服务系统(生源地),在“个人信息变更”模块下,如实填写最新家庭信息、就业信息、联系人信息及变更原因后点击提交。填写完毕后,在“毕业确认申请”模块下,确认基本信息、联系方式、贷款情况,并提交毕业确认申请。

    22020届毕业生需在网上导出《国家开发银行生源地助学贷款毕业确认表》,并签字(手印)确认。

    52020年秋季需要继续攻读硕士的贷款学生,在进行毕业确认的同时,要在拿到录取通知书后前往县级资助中心进行还款计划变更,以便继续享受财政贴息政策。

    6、各系(部)、各分院、各班在进行毕业确认时要提醒和告知贷款学生的还款方式及违约后果,提醒学生牢记学生在线服务系统的用户名及密码,养成定期登录学生在线服务系统的习惯,尤其是在变换工作、联系方式及联系人后要及时登录系统修改相关信息。如有不清楚的问题可以直接致电国开行助学贷款服务热线95593或学生处0355-2178414。

     

     

     

    学生处

    2020512

  • 上一篇文章:2020年4月价格临时补贴学生名单公示
  • 下一篇文章:长治学院2019-2020学年国家助学金初审补评学生名单
  • CopyRight© 2012 长治学院-学生处
    地 址:山西省长治市城北东街73号 联系电话:0355-2178414