今天是:
 学院首页  添加收藏   设为首页
  您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
 
关于开展各类奖助学金发放及使用纪律主题班会活动的通知
作者:学生处 发布于:2019-02-20 21:53:23 点击量:

各系(部):

为了能够及时准确地将奖助学金发到学生的手中,并进一步规范我校国家奖助学金的发放,严肃纪律,促进我校资助体系的健康发展,请各系(部)在3月22日前开展各类奖助学金发放及使用纪律主题班会活动,现将有关事项通知如下:

一、活动内容

1、组织班级学生学习《学生手册》或《长治学院资助宣传手册》中《长治学院国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金评定办法》中第二十六条和第二十七条之规定,强调各类奖助学金发放和使用纪律的重要性。

2、组织上学期所有获得国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金的同学填写《国家奖助学金使用计划及承诺书》(见附件1),并以班级为单位填写《国家奖助学金发放承诺书》(见附件2)。

二、活动要求

1、各系(部)务必在规定时间内组织召开各类奖助学金发放及使用纪律主题班会并做好班会记录。

2、召开班会时黑板上要写上“各类奖助学金发放及使用纪律主题班会”字样。

3、各系(部)将《国家奖助学金发放承诺书》于3月22日之前报送到学生处学生资助中心,《国家奖助学金使用计划及承诺书》各系(部)自行留存。

各系(部)要高度重视本次主题班会活动,确保每位获得资助的同学都到会并了解相关制度和政策。

学生工作部 学生处

2019年2月20日

  • 上一篇文章::关于开展“安全稳定教育周”活动的通知
  • 下一篇文章:关于开展诚信教育宣传活动的通知
  • CopyRight© 2012 长治学院-学生处
    地 址:山西省长治市城北东街73号 联系电话:0355-2178414