今天是:
 学院首页  添加收藏   设为首页
  您现在的位置: 首页 > 学生资助 > 正文
 
关于开展2019年“多拉奖学金”评定推荐工作的通知
作者:学生处 发布于:2019-08-28 09:59:15 点击量:

 

各系(部)、班:
为激励我校家庭经济困难学生勤奋学习、努力进取,北京多拉科技有限公司在我校设立奖学金,为切实做好此项工作,现将我校开展2019多拉奖学金评定推荐工作的有关事宜通知如下:
一、奖励标准
每生每年一次性奖励3000元,每学年共奖励5人。
二、评定推荐工作总体要求
(一)加强对这项工作的领导和监督。各系(部)一定要高度重视这项工作,确保“多拉奖学金”用于品学兼优且家庭困难的学生。各系(部)要严格按照《长治学院“多拉奖学金”评审办法(试行)》执行,在工作中要实事求是,严格把关,防止弄虚作假,确保评定推荐工作的公平、公正、公开。
(二)严格按照规定标准、规定程序进行。学习成绩优秀家庭状况较好的学生不能列入“多拉奖学金”范围,否则,一经举报,学校将取消该生奖项并收回名额。
(三)公示要求:对“多拉奖学金”初审结果应在全系(部)范围内进行公示,公示时必须留系(部)办公电话、学生处办公电话(0355-2178414),并留下公示期间影像资料,公示5个工作日无异议后报送学生处。
三、评定推荐工作程序
(一)评定标准
“多拉奖学金”的评定办法见《长治学院“多拉奖学金”评审办法(试行)》。“多拉奖学金”的资助对象必须出具家庭经济困难学生认定申请表,并经认定为家庭经济困难学生后,方可申请。申请“多拉奖学金”的学生上一学年获得综合二等及以上优秀奖学金。
(二)工作日程安排及报送材料
“多拉奖学金”的评定工作请务必在912前完成,并将所需材料报送学生处。
报送学生处材料:
(一)本人申请及《长治学院“多拉奖学金”申请审批表》(纸质一份);
(二)家庭经济困难学生认定申请表(纸质一份);
(三)上一学年的学习成绩单和综合测评成绩(需加盖系(部)公章、教务处公章)
(四)系(部)“多拉奖学金”初审名单。
资助材料由专人负责报送,电子版材料使用专用U盘报送,不接收QQ和微信发送的电子材料。
 
 
 
 
 
 
学生工作部            学生处
2019828
 
 
 
 
附:多拉奖学金名额分配

序号
系(部)
多拉奖学金名额
1
外语系
1
2
计算机系
1
3
数学系
1
4
美术系
1
5
音乐舞蹈系
1

 
  • 上一篇文章::关于报送2019年校内奖学金工作的通知
  • 下一篇文章:关于开展2019年度国家奖学金、国家励志奖学金评定推荐工作的通知
  • CopyRight© 2012 长治学院-学生处
    地 址:山西省长治市城北东街73号 联系电话:0355-2178414