今天是:  学院首页  添加收藏  设为首页
  您现在的位置:首页 > 学生资助
 
关于发放2017年春季国家助学金的通知
作者:学生处 发布于:2017-4-13 11:25:39 点击量:
 

各学系(部)、各分院:

 

  根据《山西省教育厅关于下达2016年学生资助(第二批)的通知》(晋教财【2016】155号)的规定, 2016-2017学年第二学期(即2017年春季学期)国家助学金受助学生名单已于2017年4月12日转财务处审核发放。助学金全部打入学校统一发放的学生上报的建行卡中。

 

  请各系(部)、各分院通知受助学生及时查询,如有问题,以系(部)为单位统一收集汇总后到学生工作部(处)核实更正,逾期者责任自负。

 

  特此通知。

 
 
 

              学生工作部(处)

                                                                 2017年4月13日
 
 

 

  • 上一篇文章: 高校助学贷款还款流程
  • 下一篇文章:关于发放2017年春季专业奖学金和勤工助学补助的通知
  • CopyRight© 2012 长治学院-学生处
    地 址:山西省长治市城北东街73号 联系电话:0355-2178414