今天是:  学院首页  添加收藏  设为首页
  您现在的位置:首页 > 奖惩制度
 
关于表彰2016届优秀毕业生的决定
作者:学生处 发布于:2016-11-9 11:27:17 点击量:

 在全院师生组织开展创先争优的各项活动中,我院涌现出一批政治思想素质好、专业知识水平高、立志献身祖国各项事业的优秀毕业生。在几年的学习生活中,这些学生能够在思想品德、学业成绩、参加社会实践、遵守校规校纪等方面严格要求自己,为学院优良学风校风的形成发挥了示范表率作用。为树立典型,表彰先进,激励青年学生奋发有为,让更多的学生参与到争先创优活动中来,经院长办公会会议研究,决定对武慧等2372016年优秀毕业生进行表彰,并授予优秀毕业生荣誉称号。

希望受表彰的优秀毕业生再接再厉,发扬艰苦创业,勤奋学习,勇于奉献,服务人民的崇高品德,在新的岗位上为社会主义现代化建设事业做出自己的贡献。全院学生要以他们为榜样,在德、智、体诸方面全面发展,真正成为德才兼备的社会主义建设者和接班人。各系(部)要在学生中广泛开展向优秀毕业生学习的活动,充分调动学生学习的积极性,为社会培养更多的优秀人才。

 

学生名单:点击下载此文件

 

     二〇一六年六月二十日

 
 

 

  • 上一篇文章: 关于表彰2009年度三好学生、优秀学生干部、先进班集体、优秀班主任的决定
  • 下一篇文章:没有了!
  • CopyRight© 2012 长治学院-学生处
    地 址:山西省长治市城北东街73号 联系电话:0355-2178414