今天是:  学院首页  添加收藏  设为首页
  您现在的位置:首页 > 学生资助
 
关于长治学院学生处开通微信公众平台订阅号的通知
作者:学生处 发布于:2016-11-8 10:17:00 点击量:

 各系(部):

为了提供多样化个性化的信息服务,方便我院学生能够及时了解学生就业、学生资助等方面的信息和资源,学生处于20151116日正式开通微信公众平台订阅号(本次开通的订阅号主要针对学生就业和学生资助等方面的信息发布)。微信公众平台开通后,学生处将通过微信公众平台,发布最新就业信息、创业政策、毕业生生源地信息采集、生源地贷款申请及还款流程、服义务兵役学费减免办理流程、国家奖助学金评审及公示信息、校内奖学金评审流程及公示信息、勤工助学信息等内容。欢迎广大师生关注学生处微信长治学院学生处就业指导中心长治学院学生处学生资助中心,其中长治学院学生处就业指导中心要求各系毕业班学生必须关注,长治学院学生处学生资助中心要求各班主要班团干部及办理生源地助学贷款的同学必须关注。

一、关注长治学院学生处就业指导中心微信订阅号方法,步骤如下:

1.打开微信,点击右上方“+”

2.输入长治学院学生处就业指导中心“czxyjyzdzx”进行搜索;

3.点击关注,添加成功。

二、关注长治学院学生处学生资助中心微信订阅号方法,步骤如下:

1.打开微信,点击右上方“+”

2.输入长治学院学生处学生资助中心“czxyxszz”进行搜索;

3.点击关注,添加成功。

关注学生处微信,将为您第一时间带来我院最新学生工作信息,为学生就业、资助等工作提供便利。

 

 

 

 

 

 

 

学生处

20151118

 
 

 

  • 上一篇文章: 我院2016年申请生源地助学金贷款创历史新高
  • 下一篇文章:2016年国家学生资助政策简介
  • CopyRight© 2012 长治学院-学生处
    地 址:山西省长治市城北东街73号 联系电话:0355-2178414